Защитная корона для блокиратора Перехват-Универсал


В последнее время в Интернете становится все больше желающих по-пилить противоугонное устройство «Перехват–Универсал».

Вот одно из самых популярных видео из лаборатории Андрея Кондрашова:

В 2012 году Журнал «За рулем» проводил тест на вскрытие замков рулевого вала.

«Перехват – Универсал» показал лучшее время:

Фрагмент публикации в журнале «За Рулем» №10, 2012 г.Фрагмент публикации в журнале «За Рулем» №10, 2012 г.

Самым быстрым способом вскрытия, а для этого потребовалось 19 минут, было перепиливание:

С «Перехватом» столкнулся впервые, впечатление приятное. Обилие сверкающего металла вкупе со сложной конструкцией отпугнет иного угонщика. Пины из разряда неуловимых – за десять минут поймали лишь пару. Пилится тяжело: болгарка вязнет в металле. Но стенки могли быть и посолиднее. А так – одну сторону отрезали, другую отогнули. Хотя попотеть пришлось.

Статья «Железный аргумент». Журнал «За Рулем» № 10, 2012г.

Однако главное не это. В последнее время к нам все чаще и чаще поступает информация о попытках угона автомобиля с установленным «Перехват – Универсалом». И это неудивительно, т.к нами продано уже свыше 120 000 противоугонных устройств, и так как «Перехват – Универсал» - это скрытая защита, угонщики все чаще сталкиваются с нашим блокиратором при попытке угона.

Как правило, после нескольких безуспешных попыток воздействия на блокиратор, угонщики покидали автомобиль, но были зафиксированы случаи попытки перепилить устройство. Все случаи идентичны: машина припаркована во дворе, попытка угона происходила ночью.

При повседневной эксплуатации вы можете использовать только «Перехват – Универсал», без защитной короны. Этого вполне достаточно.

Усиливайте «Перехват – Универсал» защитной короной, когда оставляете автомобиль на длительный период времени без присмотра, например, на ночь во дворе и т.д. Одно лишнее движение для того, чтобы надеть корону на блокиратор, - НИЧТО в сравнении с еще большей защитой Вашего автомобиля от угона!